Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia. Rugby, birra & salsiccia.
RB&S NEWS: 24/11/13 - Prossimamente online le foto e i racconti di Italia-Fiji (Cremona) e Italia-Argentina (Roma). 9/11/13 - Novembre 2013: a RUGBY BIRRA E SALSICCIA in arrivo novità !!!

Il nostro QUARTO TEMPO




COSA C'E' DI NUOVO.
Dopo aver svelato la magia che si nasconde dietro alle imprese del leggendario SERGE VITELLI, la sezione quarto tempo si arricchisce di due interessanti pagine che aiuteranno senza dubbio il lettore a trascorrere momenti spensierati: una, prevalentemente fotografica, mostra le torinesi luci d'artista, e l'altra, squisitamente culinaria, spiega passo per passo come preparare quella che da tutti è considerata la regina delle torte, sua maestà la sacher.
Buona lettura.
più stretto di così non potevamo farlo...